Vous êtes ici
Apéritif et alcools
La TAPENADE de ANNE
1 boite olives vertes
1 boîte olives noires
1/3 boîte de thon au naturel
10 filets d'anchois à l'huile
1/2 bocal câpres
1 ou 2 grains d'ail 'selon les goûts)
thym
poivre
huile d'olive
Il faut mixer tous ces ingrédients puis y ajouter un peu d'huile d'olive et mélanger.
Les prunes de Mme Andrée BIZOUERNE
Le guignolet de Mme Rose Marie CARBONNE
40 feuilles (ou 100 cerises avec queue)
40 morceaux de sucre
1 verre d’alcool
1 l de vin rosé
1 bâton de vanille
Laisser macérer au moins 40 jours
Le guignolet de Mme Anne Marie MONTLAUR
Et en quantité finie :
Et avec des RAISINS
Vin de noix
40 noix
40 feuilles
10 l de vin rouge
1 l d’alcool à 956°
2 kg de sucre