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Sanglier

 Le "friginat" de Fabienne AMIGOU

Prévoir 3kg de viande environ pour 12 personnes (gigot, gorge,...). On peut aussi y mettre des abats (rognons, coeur).
Couper la viande en cubes d'environ 2 à 3 cm de côté.
Faire roussir d'abord seulement la viande, puis avec ail et oignon mixés (pour cette quantité de viande, prévoir 2 gros oignons, 1 tête d'ail entière mixés).
Ajouter du concentré de tomates, sel et poivre et les gousses entières, non pelées d'une moitié de tête d'ail.
Mettre de l'eau jusqu'au niveau de la viande et faire mijoter 1h30 en tout.

Mon petit plus : je fais mijotter 1/2h la veille  et 1h le lendemain.

10mn avant de servir je rajoute dans la sauce un citron coupé en rondelles que j'enlève avant de servir (si je ne l'oublie pas!!!).

Variante

Une variante de cette recette se trouve ici :   http://www.castelmaure.com/gouts1f.htm